Тот, кто любит трудится

Тот, кто любит трудится,
Не укорит без работы других.
Он и их трудом насладиться,
Безработных подбодрит он таких.

А кто не любит труд,
Но через силу должен трудиться,
Того просто злюкою зовут,
Потому что на всех безработных он злиться.


Рецензии