Признание

***
Сколько в Танюше добра,
Сколько в ней мягкого света!
Если б я только могла –
Преподнесла бы ей лето.

Пышной охапкой цветы –
Все, что она наснимала.
Чтоб теплота красоты
Таню всегда обнимала!

***
Снег посыпает листву...

Осень была просто ах!
Тёплая на удивленье!
Ты утопала в цветах,
Песнях и стихотвореньях.

Снег посыпает листву –
Всё же пока золотую.
Сказочному волшебству
Тянешь ладони, ликуя!

Чистый загадочный пух
Падает в руки и тает.
Свежего времени дух
Лучше микстур помогает.

Стало светлее вокруг –
Это, взаправду, так мило!
Вышла зима на свой круг,
Осень ей путь уступила.

***
Павловна Татьяна
Дивно хороша!
Личко без изъяна,
Добрая душа.

Я своей Танюльке
Поздравленья шлю.
Хоть она бабулька –
Я её люблю.

***
Моей подружке-душке
Признание в любви.
Красавица Танюшка,
Твори, сто лет живи!

27.11.2020


Рецензии
Татьяна Николаевна,
С Днём Поэзии!

Владимир Землянов   21.03.2021 09:40     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Взаимные поздравления с пожеланием здоровья и вдохновения!

С теплом,

Малюга Татьяна Николаевна   21.03.2021 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.