Как много путей впереди...

Как много путей
Впереди.
Как мало людей
Всегда рядом.
Но жизнь не стоит
На мели.
Отрадны для памяти
Дни,
Когда были счастливы,
Рядом
Мы с теми, кого
Давно нет,
Кто скрылся за утренним
Смогом.
Навеки затерян
Их след,
А к нам уж закрыта
Дорога...

И всё-таки много
Путей.
Но с нами так мало
Людей...
© Екатерина Шабунина


Рецензии