Алене на НГ

С Новым годом тебя поздравляю,
Дорогая сестричка моя!
Продолжай в Instagram развиваться,
Будь успешна во всем и всегда.

Позитива, здоровья, удачи,
По работе огромных побед.
Пусть сбываются планы, желанья,
Каждый день будет счастьем согрет!



27.11.20.
СОЧИНИЛА ПО СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ


Рецензии