Красивая песня

Мне не нужны и не понятны
Те пресловутые слова,
Что говорят, когда чужие…
Когда не вместе навсегда…

И лёгким ветром распылённый
Наш по дороге силуэт…
И, может, рваных судеб стоны
Поглотит этот тёмный цвет…

---

Я это имя с тёплым утром,
Мягкой весной отождествлял,
Но чёрной краской всё залито,
Что я так чисто рисовал…

И лёгким смехом разведённый
Наш несерьёзный разговор,
В котором нас уже не двое,
И мы несём холодный вздор…

---

Бывало с кем-то с полуслова...
Но с нею - я дышал без слов !
Не повторится это снова,
Тот унисон двух голосов...

И лёгким жестом разветвлённый
По этой жизни дальше путь,
Пока, прощай, давай, до скорой !
Как мы смеялись - не забудь !









--- припев
Я красивые песни забуду…
Я забуду какой ты была…
И глаза пьяным омутом будут…
Переполнены, как и слова…
Вот такие, ребята, дела…
Вот такие, ребята, дела…
Вот такие, ребята, дела…
--- припев



(это песня, ссылка на её исполнение внизу моей авторской страницы в разделе ссылки)


Рецензии