Люде на НГ

Дорогая тетушка Людмила,
С наступающим поздравлю Вас!
Оставайтесь Вы на позитиве
Постоянно: каждый день и час.

Побеждайте трудности, невзгоды,
Что встречаться будут на пути.
В плане материальном и духовном
Пожелаю лишь вперед идти!

От души, Людмила, Вам желаю
Крепкого здоровья, теплоты.
Чтоб всегда сбывались постулаты
И осуществлялись все мечты!

Двигайтесь вперед всегда активно,
Достигайте истинных побед.
Пусть все будет так, как Вы хотите.
Излучайте счастья яркий свет!



27.11.20.
СОЧИНИЛА ПО СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ


Рецензии