Бездорожье любви

Язык любви понятен всем
И взгляды любящих похожи.
Душа с душою без дилемм
В своё уходят бездорожье…

Там боль и мука! Стыд, восторг.
Свобода чувств и рабство мыслей.
Безмерной радости поток!
Потеря времени и чисел…

Любовь погубит и спасёт.
Научит жить! Судьбу меняем.
С рождения в сердцах живёт,
Но ничего о ней не знаем…

Там рай и ад! Тоска, покой.
Блаженство, нега и тревога.
И встреча с трепетной мечтой,
И бездорожье от порога…


Рецензии