Зрелость

Со временем становимся взрослее,
Спокойней и уверенней в себе.
Последствия ошибок, нам виднее,
Мы шли вперёд на зов, к своей судьбе.

Так много, потеряло блеск и цену,
Теперь важнее то, какой я есть.
Не буду в мелочах искать размена,
Дороже мне тепло, любовь и честь.

Мне нет забот, что думают другие,
Зачем смотреть на всех по сторонам.
Не нравится уйду, они чужие,
Семью свою, в обиду не отдам.

Кто верит ждёт меня, тот любит ценит,
Слова им доказательств ненужны.
Неважен им размер ума и денег,
Люблю живу для близких и жены.

Мне подарили: радость, трепет, нежность,
Я полюбил, за то - благодарю.
Волной нахлынет чувств моих безбрежность,
Тепло души и сердце подарю.

Я не меняюсь, хоть уходят люди,
А значит зрелым стал и всё смогу.
Скажу о внуках, как о светлом чуде,
Я стал другим, мгновенья берегу.
 
27.11.2020 г.               АС


Рецензии