Раны можно вылечить. А шрамы?

Раны можно вылечить, а шрамы?
Шрамы- карта, писарь наших тел.
Ты терзал себя. Терзал не слабо.
Что могу? Лишь крови дать взамен.

Что могу я сделать, ты мне скажешь?
Ты и сам не знаешь, верно говорю?
Поделись со мной своею тайной:
Будет легче, я тебя молю.

Просто кто-то все приносит соли...
От неё тебе ещё больней, права?
Знаешь, я же вижу что-то кроме.
Кроме них. Но ты - один. И я - одна.


Рецензии