Я уйду сегодня на рассвете

Я уйду сегодня на рассвете
Ты в окно рукой помашешь мне
Как махала в жизни годы эти
Когда брёл я вдаль по целине.

Провожая с ласковой улыбкой
Силуэт поэта дорогой,
А в моей душе играла скрипка
Даря сердцу, радость и покой.

Нежную мелодию, что в небе
Ангелы все слушают порой,
Ну а мы же в жизни этой слепы
К чувствам тем, что радуют собой.

27.11.2020 17:16


Рецензии