Мама

Ты детей своих мало так видела,
Убиваясь без сил на работе.
И для нас мама, как ангел-хранитель,
Защищаешь своею любовью.

И всегда ты так сильно в нас веришь,
Но мы это не понимаем.
«Мама. Спасибо, ты для нас много делаешь!"
Тебе мы должны, своей маме.

Ты нам отдала свою жизнь, красоту,
И нам не просить еще большего.
А дальше достичь всего, мы сами должны,
Мы дети твои, и мы твоя помощь.

И пусть кто-то скажет, что я не права,
Ведь мама нам все, а мы ничего!
И часто вам пишет, узнает как дела,
А мы ей в ответ: «Мама мне некогда»

Никто кроме мамы не любит вас так,
И в тайне она без нас плачет.
Узнайте же вы, как живет ваша мама,
И может помочь чем-то надо.

Мама это любовь и тепло
Нежность и большая забота
Без мамы на земле мы никто
Для нас мама-это святое


Рецензии