Будь готов

Омывать лица стариков,
глупцам пройти мимо,
купцам невдомек - сколько стоит картина:
усаженных глаз, просивший на раз.
По деньгам половина,
вот она, вот она сила, убеждающий стаж.
Героином обнимающий нас,
с богом наполовину поссать,
устать, не думать,
закрыться изнутри
и плюнуть .
До потолка рукой подать, всё соединилось,
но не замкнулось,
за столько лет - ты не заткнулась,
Не остановилась, не успел обнять.
Крылья сложила, умылась и спать.


Рецензии