Мы пытались

Мы пытались сберечь до последнего
Наши чувства, ушедшие прочь
И надежда моя слишком медленно
Умирает, не в силах помочь

Мы давно как чужие, прохожие
Как соседи, как просто друзья
Второпях  всё забыли хорошее
А плохое забыть нам "нельзя"

Мы пытались оставить нетронутой
Слишком тонкую грань наших чувств
Как же души устали от холода
Между нами  - безумная грусть

Не забыть нам страницы истории
И не вычеркнуть несколько глав
Смысла нет разбираться, тем более
Кто из нас виноват или прав

Сколько сделано или не сделано
Были чувства, а может, и нет
Мы пытались сберечь до последнего....
От любви нашей пепельный след


Рецензии