Ставрополь - москва

В ВАГОНЕ ОДНА, НАВЕЯЛО... ДОРОЖНЫЕ ЗАПИСКИ.

   ВОТ КАТИТСЯ ПОЕЗД
   С ЗАВИДНЫМ НАПОРОМ.
   НЕСУТСЯ КАЛЕСА
   К ДАЛЕКИМ ПРОСТОРАМ.

   ПОЮТ СВОЮ ПЕСНЮ
   КОМУ-ТО С УКОРОМ
   СТЕНАЯ ВАГОНЫ
   ТО СОЛО, ТО ХОРОМ.

   ПЕРРОНЫ ПУСТЫЕ
   ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ.
   НАВИСЛА ГУСТАЯ
   ЗИМА У ПОРОГА.

   КОМУ БЫЛО НУЖНО,
   ИГРАЮЧИ ЖИЗНЬЮ,
   У Б И Й С Т В О  Н А Р О Д А,
   У М Е Я  Б Е З  К А З Н И...


Рецензии