Крошка

- Лили Эванс - Северусу Снейпу -

Знаешь, он снова сказал,
Что мне стоит сменить прическу.
Ему не нравятся кудри,
Что не прочесать расческой.
Еще он опять просил выбросить
Любимое зеленое платье
И снять все браслеты,
Что я нашу на запястьях.

Я не знаю, мне кажется,
Я совсем еще не готова
Становится серьезной
Замужней дамой и слово
Мужа считать
За единственный эталон.
Я теряю себя в его шике.
Я уже точно собственный клон.

На днях вспоминала
Наши с тобой прогулки в лесу.
Очень хочу домой.
В Коукворте встретить весну
Теперь голубая мечта.
Ну надо же, что за глупость.
Ты прав, Сев, я та еще дура.
Я не думала, что будет так трудно.

Наверное, я поторопилась
С решением выйти замуж.
И не только с этим... со многим.
Свадьба близко, а там уж...
А там уж не знаю.
Наверное, пусть все будет так.
Пускай все течет само,
Пускай наперекосяк.

Иногда мне бывает холодно.
И я знаю, что не нравлюсь
Его родителям. Грязнокровка
Есть грязнокровка. Сдаюсь.
Сев, что со мной стало?

Только ты и можешь сказать.
Только ты меня правда знаешь.

Но вижу по взгляду.

Тебе лучше не отвечать.


Рецензии