Принарядимся в тулупчик!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                ШУТОЧКА!

В выходные лист краснеет,
Новый лист календаря,
А зима вовсю наглеет,
В днях последних ноября!

Провода обледенели,
Загрустили воробьи,
Что нам вьюги и метели
В ласках трепетной любви!

Принарядимся в тулупчик
И за ёлкою в леса,
Ввечеру горячий супчик
И от счастия слеза!

Ах, осенние закаты!
И в любовь мы верим свято...


Рецензии
"Принарядимся в тулупчик
И за ёлкою в леса," - вот такие чудеса.

Надежда Абалмасова   15.01.2022 08:41     Заявить о нарушении
Замечательный отзыв!

Жюр22   15.01.2022 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 118 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.