Все вовремя должно быть

Ты любишь: шепчешь сладкие слова,
Ты прижимаешь, обнимаешь и целуешь.
Ты хочешь чувствовать глаза в глаза,
Любовь взаимную, какую не забудешь.

Но лишь тогда, когда теряешь вдруг,
По воле Бога, а, быть может, Рока,
Ты понимаешь, что так мало вслух
Было в Любви признаний… Жизнь жестока.

Чтоб не жалеть потом, ты чаще говори,
Что любишь верно, дышишь в унисон.
Взгляни, дотронься, вдохни и обними,
Пока Любовь твоя не стала просто сном…


Рецензии