Наш любимый Армен

Жил замечательный артист Армен Джигарханян
И был он представителем диаспоры армян.

Много он ролей сыграл
Радовал,смешил нас,волновал.

Руководил театром,
Наставлял молодежь
Сам выходил на сцену
И всегда был собой хорош.

Прощай любимый человек!
Ты в нашей памяти останешься навек!


Рецензии