Конфликт из ничего

Дети с родителями конфликтуют,
Как и природа с погодой:
То ветры сухие горячие дуют,
То - снег не ко времени года.

Природа  за всё остаётся в ответе,
Ей нужен закон и порядок.
Погода, ну право, как малые дети,
Бушует, шалит без оглядок.

В детстве фантазии быль искажают.
В памяти небыль хранится.
Детям обида душу  сжигает.
Жизни так можно лишиться..

Наши любимые, взрослые дети,
Правду послушайте нашу.
Нет от вас тайны. Нету секретов.
Это фантазии ваши.


Рецензии