Актёр

Признаться в любви,
не зная о том..
что ты, как артист - опустевшая сцена..
спектакль окончен,
ушла .. домой смена..
а ты.. остаёшься.. один - на потом..
Что будет потом?
цветы.. мезансцена..
оврал иль потоп..
иль с моря тайфун..?
Влюбиться одно,
всему перемена..
суфлёр не подскажет..
твой зритель... уснул.

И вновь на арене, судьбы кровожадной,
под светом сапфиров, там блеск эполет..
ах если бы можно, сыграть со мной сцены..
в начале, там счастье..всех прожитых лет..
------------------------------------


Рецензии