Замысел Судьбы

Мы смотрим на одну Луну,
И Солнце согревает нас,
Жду только лишь тебя одну
Я каждый день и каждый час.

Жду скорой встречи я с тобой,
Навстречу Солнышку иду,
Что предначертано Судьбой
Свершится в нужном нам году.

Свершится всё в урочный час,
Ведь каждый шаг вперёд ведёт,
Луч Солнца обвенчает нас,
И Счастье к нам Пути найдёт.

Откроются светлые врата,
Подарит встречу нам Рассвет -
Небес безкрайних красота,
Наполнит Души наших Свет.

Мы станем частью одного
Пути, ведущего из тьмы,
Пройдем Дорогами Богов
В Великом Замысле Судьбы.

Мы встретим Солнечный Рассвет,
И летний вечер под Луной,
И вместе через сотни лет
Пойдём с тобой одной тропой.


Рецензии