Как жаль что нет у времени обратного пути

 Как жаль что нет у времени обратного пути
А ведь порой так хочется сказать:" не уходи*
А ведь порой так хочется хоть что то поменять
Но время уходящее не повернётся вспять

Да, не всегда по правилам мы делаем шаги
И вот друзья вчерашние сегодня как враги
Ошибок груз порою нам покоя не даёт
А время улыбается, но всё равно уйдёт

Порой хотим исправиться,но не хватает сил
И мы того не ведая,  над пропастью летим
Опять полоска чёрная, а белой нет давно
Но может это временно, как в сказочном кино

Читаем книжки умные, вникая в эту суть
Но время уходящее никак нельзя вернуть
И на распутье выход  мы  пытаемся найти
Как жаль, что  нет у времени обратного пути


Рецензии
бесцельно пробегают годы
бездумно прожитая жизнь
мы все так жаждали свободы
а нам достались миражи

и лишь безумный старый клирик
своею догмой взаперти
прочтёт о жизни панегирик
пред тем, как предстоит уйти...
_______________________
:-))

Иван Пересмешник   22.12.2022 17:13     Заявить о нарушении