В рай вновь закрыта дверь

Непривычен мир, непривычен дом,
Непривычен дождь за моим окном
Непривычна жизнь, когда нет тебя
Струны напряглись тишину даря

Рай опять закрыт. Двери на засов.
Хэппи-энд, увы, создан лишь для снов
Ну а жизнь всегда всё расставит так
Чтобы всё не в кайф, чтобы сам дурак

Всё предрешено. Но жалеть зачем?
Было ведь оно - время без проблем
Счастья краткий миг и тепло руки
Кто же мы теперь? Лишь бы не враги

Всё проходит. Да. Истина в вине.
Снова ночь без сна с мыслью о тебе
Знаю точно я счастье не по снам
И о чем грустят Ева и Адам

Рай закрыт. Замок. И ключа уж нет.
И на мой вопрос не найдут ответ.
Непривычен дом, хоть родной до слёз
Чтож, пора забыть мой осенний кросс.

И начать опять. С чистого листа.
Позабыв слова, что в себе несла.
И заполнит жизнь вместо всех потерь
Новый смысл. В наш рай ведь закрыта дверь....


Рецензии