Надеюсь. Продолжение

НАДЕЮСЬ


В голове и в теле кавардак,
и с утра качает, как в подпитии.
Что со мною всё-таки не так
объяснят, надеюсь, мне при вскрытии.


ПРОДОЛЖЕНИЕ


А возможно и не объяснят,
потому что не договорятся.
Тумаком хорошим осенят
и добавят: — Хватит притворяться!

29.11.2020


Рецензии