Хочется верить

Сладострастье часто выдаёт  меня...
Твоего - не ведал  я никогда, любя...
И когда к Тебе - в гости я пришёл! -
Вздох мой  был волнительный, но  тяжёл...

В ярком свете с наступленьем  дня -
Ты звала настойчиво и ждала меня.
Я спешил к  Тебе, я не чуял  ног -
Отдышаться я никак - сдвинуться не мог.

А  глаза твои - сверкали блеском  молодым,
И  каскад волос рассыпан по плечам твоим,
Ты другая - сильно изменилась - Ты  не та -
К  поцелую приготовились - сладкие  уста...

Норовят  желанья тайно- ускользнуть...
Вздохи  так глубоки - поднимают  грудь...
Солнце, что стоит в  Зените - растворит  туман,
Посветлело в доме... Ощутил  твой стан...

От  объятий каждый ощутил  свой  пыл...
Так хотелось верить - что  я  полюбил!
Я всю ночь  молился! - Был Господь - суров!
Он  распорядился! - дать таких мне снов...


Рецензии