Всё в нашей жизни лишь со светом возникает!

Всё в нашей жизни лишь со светом возникает,
И он способен всю Вселенную объять,
До всех глубин он бесконечных проникает –
Ради того, чтобы любовь везде создать:
Любовь, с которой всё становится возможным,
С которой радостно и сердцу и душе,
Любить так просто. Да, любить совсем не сложно,
Если душа всегда стремится к чистоте!
В Вас есть любовь, что так прекрасна, бесконечна,
Любовь, способная собой всегда питать,
Дарить мгновения, что в памяти навечно –
У тех останутся, кто смог её познать.
Храните свет внутри себя, как ценность жизни,
Он есть источник, без которого нельзя,
Пусть вся любовь, что отражают Ваши мысли –
Дарует счастье, освещая небеса!


Рецензии