О Лжи

А ложь никогда не бывает во благо,
Ни о днях прошедших, ни о сейчас.
Уже невозможно идти только прямо,
И все сразу сложно, соврав только раз.

Любовь никогда не бывает без брани,
Всяк ищет слабинку, играя с огнём.
Она затухает коль ложь живёт рядом,
Во всех разговорах вся суть - ни о чем.

Ведь ложь никогда не бывает во благо,
Свернувши с пути не пройти уж его.
Играя мечтами, играя словами
Теряется правда. И нет ничего...


Рецензии