Друг человека

Слой за слоем с жизни снимаю глянец.
Открываю Авито:
Мать - лайка, отец - мерзавец.
Отец - проходимец. Мать - хаски, умница и красавица.
Листать объявления о собаках как способ хотя бы самую малость расслабиться.
Мечтать о "когда-нибудь заведу собаку" как способ сделать себе хоть что-то приятное.
Пожалуй, выберу этого, белого с чёрными пятнами:
вообще ничего о родителях, кажется, ему просто не повезло.
По последнему пункту ощущаю настоящее внутреннее родство.
Может, мы будем счастливы. Никто не знает наверняка,
но...
- Здравствуйте, я по объявлению. Можно забрать щенка?


Рецензии