Пусть!

Пусть небо Вас оберегает,
И пусть любовь живёт внутри,
Лучами Солнце согревает,
Всех на Земле прекрасней Вы!
Всё в этой жизни так чудесно:
Будь это воздух или свет,
Вода и звёзды. Лишь все вместе –
Они рождают мир в ответ:
Неиссякаемый источник –
Любви, вселенского тепла,
С которым можно в жизни точно –
Достичь свободы до конца,
Пусть это будет в Вашей жизни,
И Вы почувствовать смогли,
Что этот мир без Вас немыслим,
И пуст без Вашей доброты!


Рецензии