Минуты грусти

Стихи  пишу   - но не поэт,
Строитель я  - то не секрет,
С Любовью, верою живу,
В ногу  со  временем иду...

Порою  в минуты грусти
Дождь  порою  грусть отпустит.
Люблю  я тихий  шум дождя.
Растает в нём  Любовь моя.

Дождь  не обманет, не предаст,
И шанс волшебный  в жизни даст,
Он  струны нужные  найдёт,
В минуты  горькие придёт...


Рецензии