Лишь ими можно мир объять!

Любви тебе, что ярче Солнца,
Прекрасней голубых небес,
Пусть она в жизнь твою ворвётся,
И навсегда пребудет здесь!
Пусть каждый день лишь дарит радость,
И путеводная звезда –
Тебе единственной досталась,
И к счастью верному вела.
Твои улыбки – бесконечны,
Твой смех – даёт нам всем дышать,
Слова прекрасны и сердечны,
Лишь ими можно мир объять!


Рецензии