О людях

  Время шло — а мы по-прежнему не знали, -

  Кто друзья, которых слово твёрже стали,

  Ну, а кто с врагами будет заодно, -

  Кто укроется за нашею спиною, -

  Кто родней, по нашей мерке точно скроен, -

  У кого в душе — закрытое окно, -

  Кто нам предан, но по глупости бескрайней

  Нам вредил, и хуже худших ожиданий, -

  Кто был враг, но очень скоро будет друг -

  Мудрецы, где ж ваши мудрые советы?

  А чужое сердце — вечно под запретом,

  И с ошибками описан жизни круг...


Рецензии