Движенья к свету не избежать!

Любовь повсюду, любовь в тебе,
Будь лишь счастливой – на всей Земле,
Движенья к свету – не избежать!
Пора луч света – в ладони взять!
Сомкнуть столь нежно, сколь можешь Ты,
Прекрасней мига ведь не найти,
В огромном мире есть Ты одна,
Всё в этом мире лишь для тебя!


Рецензии