Так просты эти истины сложные..

Так просты эти истины сложные.
Я угадываю весь ход событий.
Интуиция у меня ложная,
Но я знаю закон её действий.

Боль утихнет, возникнет сомнение.
Где реальность всё же кончается?
Что создано мной, а что Вечностью?
Я любовь или я есть страдание?


Рецензии