Для любви нет преград в этом мире!

Для любви нет преград в этом мире,
Ведь любви подчиняется всё,
В ней сокрыта великая сила –
Приносящая только добро;
Красоту создавая повсюду,
Наполняя собою сердца,
Сотворяя столь хрупкое чудо –
Она дарит себя до конца!
Пусть в Вас будет любовь бесконечна,
Вдохновляет на чувства всегда,
Вы прекрасны, как свет в Пути Млечном,
Озаряйте собой небеса,
Лучезарно дарите улыбки,
Без которых отныне нельзя.
Будьте счастливы! С каждой попыткой –
Вы всё ближе к мечте. Вот она!


Рецензии