Искра. Зрелость

Цикл "Искры костра"


Взломать себя, перелопатить душу - до боли мне знакомое желание.
Через ошибок череду и слёзы приходит запоздало понимание.
Но понимание не есть конец пути. Оно лишь зрелость чувств и истины
познание,
Когда не нужно взламывать себя, чтоб в мире жить с собою без
терзаний...


P.I.

Картинка из интернета


Рецензии