Сегодня мир с тобой проснулся!

Сегодня мир с тобой проснулся,
И расступились облака,
Чтоб луч от солнца окунулся –
В твои прекрасные глаза,
Вдохнул в тебя сиянье света,
И погрузился до конца –
Как могут звёзды в небе этом –
Объять Вселенную всегда!
За далью бесконечной жизни –
Ценней быть может лишь душа,
Она – в хрустальных гранях призмы,
Что так с любовью создана.
Питай собою всё на свете,
Люби, любимой будь, дыши,
Всего важнее на планете:
Одна единственная – Ты!


Рецензии