Просто взять

Просто взять, улететь в Париж
От холодных и мокрых крыш.
Прилететь, чтобы не умирать,
А пошляться и Сеной дышать.
На бульварах каштаны ловить,
Разгильдяем у Эйфеля быть,
Решено.
Улетаю в Париж.
Шереметьево.
В небо как стриж.



2018


Рецензии