И книги...

И книги, и дороги, и моря
узнать и полюбить навечно.
И знать, что всё ничуть не зря,
но хрупко всё и быстротечно,

что повторяясь вновь и вновь,
всё обновляется при этом,
что снова в вечную любовь
наивно верится поэтам.


Рецензии