Согласись, что выбрать путь непросто

Согласись, что выбрать путь непросто,
Пред тобой многогранный мир лежит.
Не хватает опыта и роста,
Чтобы разом сложное решить.

И тогда на помощь позовёшь ты друга,
Если он умён, надёжен, хват,
У него хватает боевого духа,
Чтоб своими именами вещи все назвать.

Ты к нему спеши и не затягивай –
Время погоняет, жизнь идёт.
Кто большое дело затевает,
Тот нигде и никогда не пропадёт.


Рецензии