Всему, что создано жить!

Мы рождены, чтоб любить,
Мир делать лучше, и знать:
Что если чувства хранить –
Их никому не отнять,
Лишь важно в мире одно –
Душа, что скрыта внутри:
Нет без неё ничего,
Не будет даже любви,
Не будет света, огня,
Сиянья неба, воды,
Исчезнет просто Земля,
Угаснет Солнце и мы.
Позволим Солнцу светить,
Позволим Солнцу дышать,
Всему, что создано – жить,
И звёздам в небе сиять!


Рецензии