Не будет мира, звёзд, ни Солнца, ни Земли!

Без Вашей чистой красоты – небес не станет,
Не будет мира, звёзд, ни Солнца, ни Земли,
Всё существующее словно дым растает,
И что останется? Лишь бездна пустоты.
Вы светоч жизни, наполняющий любовью,
Несущий радость сквозь пространство бытия –
Для тех, кто близок Вам, и связан безусловно –
Едино нитями судьбы, и навсегда!
Как много в Вас – всепоглощающего света,
Что простирается из глубины души –
Чтоб озарить собой все уголки планеты –
Недостижимые – для сердца без любви!
Лишь будьте рядом, остальное всё не важно,
В Вас есть любовь, её не сложно ведь найти:
Когда почувствовать её сумеет каждый –
Кому Вы дороги, и искренне нужны.


Рецензии