Я повар

Предупредить вас, в общем-то, должон,-
Я повар, хорошо машу ножом,
Как разойдусь,- тогда уже держи...
И, кстати, очень хороши ножи!

Поверьте, я умею выбирать,-
Ножи не для того ведь, чтоб играть,
И всех размеров, даже для костей!..
А вот на кухне не люблю гостей...


Рецензии