О вечном...

Тонких звезд на небе россыпь,
Тишь да благодать!
На душистые покосы выйду погулять.

Там за реченькой-рекою
Низки берега.
Не одна я, здесь нас двое, да и ночь долга.

Привлекла тебя, мой милый,
Девичья краса,
Золотистою змеею развилась коса.

Утро мудрое не скоро,
А глаза близки,
Лучики луны над бором, словно мотыльки.

Шепот страстный, шепот градом,
Ласковы слова.
Милый мой со мною рядом, кругом голова.

Это так всегда бывает,
Было так всегда.
Со стыдливых губ слетает медленное "да".


Рецензии
Красиво написано.
С уважением.
Светлана.

Светлана Блейкъ   27.11.2020 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно! И Ваши стихи замечательные!

Наталия Красильникова   27.11.2020 17:09   Заявить о нарушении