Ради чего нам стоит жить?

Когда Вы будете смотреть наверх на небо,
Наверх на Солнце, что так ласково всегда –
Вы ощутите красоту любви всецело,
Лишь в этом счастье на Земле, как никогда,
Такое светлое, такое неземное,
Такое чистое, как воздух и вода,
Когда есть это, то не нужно здесь другого,
Оно прекрасно от начала до конца,
Познав его, всё станет в миг неповторимо,
Столь вдохновенно, и лучи его тогда –
Вас наделят невероятной в жизни силой,
С которой можно покорить и небеса,
Взмыть ввысь, парить, летя вперёд навстречу свету,
С которым можно многим радость подарить,
Пусть это станет самым главным из ответов –
На тот вопрос: Ради чего нам стоит жить?


Рецензии