Вот жизни главное мгновенье!

Большого счастья и любви,
Чтобы мечты всегда сбывались,
И свет струился изнутри,
А чувства искренне рождались,
Дарите радость без конца,
Родных и близких согревайте,
Тепло внутри души всегда,
Им мир повсюду наполняйте,
Делитесь временем своим,
Оно единственное ценно,
Тот любит, кто в ответ любим,
Вот жизни главное мгновенье!


Рецензии