Наденьте маски, господа...

Наденьте маски, господа.
Наденьте маски.
Это от ковида да-да,
всем для огласки.
Не заболеете тогда,
не хмурьте глазки.
Смотреть на вас будут всегда
все без опаски.
Будете умными тогда
с чистой душою.
И вам прибавятся года -
само собою.
Жизни коварный карнавал
канет в забвенье.
Ведь мир от ковида устал -
в маске спасенье.
Взгляните в зеркало тогда
и улыбнитесь.
Смешными станете всегда,
но вы бодритесь.
А лицо станет вам тогда
подписью вашей.
Ковид ведь нам не навсегда -
прогоним взашей.
Побольше шуток, господа,
чтоб жизнь взыграла.
Наденьте маски, господа -
ну как забрала.


Рецензии
"Маски, которые люди носят в жизни, всегда интереснее, чем лицо, скрывающееся под ними"
О. Уайльд.
С солидарным уважением,

Ноль Без Аллочки   28.11.2020 17:47     Заявить о нарушении