Словно в драке ночной...

Словно в драке ночной
напоролся на нож,
я узнал эту жгучую правду,
что ты мне иногда незатейливо врёшь..
не словами.. молчанием каждым..
Я не в силах порвать эту тягу любви,
очень крепко к тебе примагничен,
об одном лишь прошу, ты душой не криви,
говоря о житейском и личном.
Да и я постараюсь поведать тебе,
что давно моё сердце тревожит,
слишком много болезного было в судьбе,
что открыто не скажешь без дрожи.
Нам не надо сворачивать с нашей тропы,
лишь с того, что дорога плохая.
Недомолвки — прикрытые снегом шипы
нам колёса в пути протыкают.
А к весне по-любому растают снега
и тепло установится вскоре,
как бы ни была трасса сложна и долга,
мы рванём без оглядки на море...


Рецензии