Крик Тишины

Ты слышал тишину однажды?
Это такой тугой мешок.
Прозрачный. Плотный и звенящий.
Тяжёлый. Я поднять не смог.

В нём эхом звуки. И движения.
И плотность давит. Нету птиц.
Там Солнца луч играет с тенью.
Растерянная маска лиц.

Ты вновь один. И ты не вечен,
Как вечна эта Тишина...
Она кричит, но ты не внемлишь.
И ты один. Она одна...


Рецензии