Файлы Души

Кем бы ни был ты, богат иль беден,
Счастлив ты или страдаешь вновь,
Все в руках твоих. И путь твой труден.
В поисках ключей всех жизненных оков.

Твой костюм последний - без карманов.
Пишешь жизнью файлы на Душе.
Только Ты открыт или всё тихой сапой.
Всё поступки - как печать. Клише.

Ты поймёшь. Не в этой жизни, может.
Всё вернётся, как ты ни крути.
Повторятся будет многократно,
Но урок обязан ты пройти.

Жизнь - экзамен. Все мы школы дети.
И оценки жизни тяжелы.
Сервер Душ размазан по Планете.
Мы живём не ради похвалы...


Рецензии